首页> 赚钱生意> 北方养殖业什么最赚钱 雀之灵孔雀养殖操作简单

北方养殖业什么最赚钱 雀之灵孔雀养殖操作简单

2017-09-29  来源:赚钱生意  作者:孙璐
"

北方养殖业什么最赚钱?轻松投资,轻松创业,雀之灵孔雀养殖,让您轻松把钱赚!孔雀的繁育期大约是10年,繁殖季节一般在3-8月份,每只年产蛋50枚左右。孔雀的寿命一般是25年以上,繁育期大约是10年。北方养殖业什么最赚钱?雀...

"

北方养殖业什么最赚钱?轻松投资,轻松创业,雀之灵孔雀养殖,让您轻松把钱赚!孔雀的繁育期大约是10年,繁殖季节一般在3-8月份,每只年产蛋50枚左右。孔雀的寿命一般是25年以上,繁育期大约是10年。北方养殖业什么最赚钱?雀之灵孔雀养殖就是聚宝盆,摇钱树。

孔雀是老百姓都知道的,都熟悉的,是美的化身,是美的象征。随着珍禽市场的不断扩大,初见端倪。孔雀市场价值也跟着与日俱增,急速膨胀。北方养殖业什么最赚钱?雀之灵孔雀养殖,操作简单,效益巨大!


北方养殖业什么最赚钱?雀之灵孔雀养殖投资,操作简单,人人都能经营,不用多费心!@标准化养殖场房坐北朝南,长80米,宽3米,分成10个小房间,房子的高度三至四米,供孔雀越冬、下雨或晚上歇息。小屋内要设置空中横着的木杠,孔雀喜欢落在空中嘻戏,玩耍。连着房屋外面有长8米,宽6米尼龙围网,每个围网之间用铁丝或其他围网隔开,网子要全封闭,高度四米左右。场房与场房之间留有1.5米的通道,路旁栽树木或种些花草。


北方养殖业什么最赚钱?雀之灵孔雀养殖,立足日益扩大的市场,立足巨大的市场需求,迎来新的致富新高,迎来新的创富市场,北方养殖业什么最赚钱?雀之灵孔雀养殖投资,是您投资创业的不二选!

责任编辑:孙璐

标题:北方养殖业什么最赚钱 雀之灵孔雀养殖操作简单

链接:http://zqsy.shgao.com/20170929/447273.shtml

标签:赚钱的小生意有什么赚钱的小生意做什么生意好呢

上一篇:天之蓝净水器好用吗 净水技术一流

下一篇:雍华慧妮加盟赚钱吗 前景好赚钱快

当前关键词热点

北方养殖业什么最赚钱 雀之灵孔雀养殖操作简单

北方养殖业什么最赚钱?轻松投资,轻松创业,雀之灵孔雀养殖,让您轻松把钱赚!孔雀的繁育期大约是10年,繁殖季节一般在3-8月份,每只年产蛋50枚左右。孔雀的寿命一般是25年以上,繁育期大约是10年。北方养殖业什么最赚钱?雀之灵孔雀养殖就是聚宝盆,摇钱树。孔雀是老百姓都知道的,都熟悉的,是美的化身,是美